春 旬を味わう、ときめく春料理 エッグシチュー(赤いスクランブルエッグ) タブレ(春のクスクスサラダ) 新キャベツのアホスープ 蕗と新じゃがいもニョッキのペペロンチーノ 筍とグリーンピースのムサカ 生ハムとフルーツのブーシェ うすいえんどうのクリームスープ 簡単!お洒落!なミートローフ 菜の花のミモザサラダ 新じゃがとそらまめのポタージュ 春ギョウザ 菜の花と筍のゆず胡椒サラダ 春野菜のほろにがパスタ 玄米焼きおにぎりと生ハム&菜の花おひたしのほうじ茶漬け 空豆とペコリーノとペッパーシンケンのキッシュ いちごとクレソンと生ハムのサラダ 新じゃがとグレープフルーツのサラダ ハワイアンポチキと季節野菜のミネストローネ 春野菜とあさりのミネストローネ グリーンピースのポタージュ 空豆とミントのポタージュ パストラミビーフと春野菜のサラダ