世界の食文化を支えてきた、ハム・ソーセージ。
私たちの食卓には、当たり前に「ハム・ソーセージ」が並びます。
朝食のハムエッグ、サンドイッチやパスタの具材、サラダのトッピングにスープ。これらのメニューの中から「ハム・ソーセージ」がなくなったら、食卓は寂しくなりそうです。
生活に馴染んだ食肉加工品ですが、それが何なのかを、改めて考えることって少ないのではないのでしょうか?
ここでは、その「ハム・ソーセージ」の奥深さをお伝えします。
私たちの食卓には、当たり前に「ハム・ソーセージ」が並びます。
朝食のハムエッグ、サンドイッチやパスタの具材、サラダのトッピングにスープ。これらのメニューの中から「ハム・ソーセージ」がなくなったら、食卓は寂しくなりそうです。
生活に馴染んだ食肉加工品ですが、それが何なのかを、改めて考えることって少ないのではないのでしょうか?
ここでは、その「ハム・ソーセージ」の奥深さをお伝えします。
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