ハム・生ハム ボンレスハム、ロースハムなど、食卓を華やかに彩るハム製品。素材の風味を活かし、丁寧に仕上げた上品な味わいのハムばかりです。 ボンレスハム 布巻ボンレスハム 職人の技と経験を頼りに一晩かけてじっくりとスモークしました。 ボンレスハム 国産の豚もも肉を使用し、スモーク風味豊かに仕上げました。 ボンレスハム 国産の豚もも肉を風味よくしっとりとした味わいに仕上げました。 コッホシンケン 国産の豚もも肉を使用し、肉本来の旨味と風味をしっかりと引き出しました。 ももハム 豚もも肉をスモークし、風味豊かな味わいに仕上げました。 ロースハム 布巻ロースハム 職人の厳しい目で選んだ国産豚ロース肉を用い、一本一本丹念に作り上げました。 ロースハム 国産の豚ロース肉を使用し、ドイツ岩塩を使った調味液にじっくりと漬け込み、肉本来の旨みを引き出しました。 熟成糸巻ロースハム 職人の厳しい目で選んだ豚ロース肉を熟成させ、風味豊かにスモークしました。 熟成だいせんロースハム 熟成させ、豚肉本来の美味しさを引き出しました。 熟成ロースハム 肉の食感を残しながらも、マイルドな口当たりに仕上げた熟成ロースハムです。 白樺燻製ハム 白樺チップで燻製した薫り高いロースハムです。 その他 ペッパーシンケン ジューシーな豚肩ロース肉に黒粒胡椒をたっぷりまぶし、ロースターで香ばしく焼き上げました。 カントリーロースト 豚ロース肉の味わいを活かし、表面を軽くローストして仕上げました。 生ハム(肩ロース) 国産豚肩ロース肉を長時間漬込んで肉の旨味と脂肪の甘味を引き出しました。 ローストポーク 豚ロース肉をシンプルに味付けし、黒粒胡椒をまぶして表面を焼き上げました。 生ハム(ロース) 豚ロース肉をじっくり低温でスモークした、しっとりタイプの生ハムです。