大山ハム

トップページ > 商品情報 > ハム・生ハム

ハム・生ハム

ボンレスハム、ロースハムなど、食卓を華やかに彩るハム製品。素材の風味を活かし、丁寧に仕上げた上品な味わいのハムばかりです。

大山ハム ハムは原材料選びからはじまります。

ボンレスハム


大山ハム 大山山麓ボンレスハム

大山山麓ボンレスハム

鳥取県産の豚もも肉を原料に、職人の経験が頼りとなる直火式スモークハウスで薫り豊かに仕上げました。

大山ハム 布巻ボンレスハム

布巻ボンレスハム

職人の技と経験を頼りに一晩かけてじっくりとスモークしました。


大山ハム 大山山麓ボンレスハム

ボンレスハム

国産の豚もも肉を使用し、スモーク風味豊かに仕上げました。

大山ハム 布巻ボンレスハム

ボンレスハム

国産の豚もも肉を風味良くしっとりとした味わいに仕上げました。


大山ハム 工房直送コッホシンケン

コッホシンケン

国産の豚もも肉を使用し、肉本来の旨味と風味をしっかりと引き出しました。

大山ハム ももハム

ももハム

豚もも肉をスモークし、風味豊かな味わいに仕上げました。


ロースハム


大山ハム 大山山麓ロースハム

布巻ロースハム

職人の厳しい目で選んだ豚ロース肉を用い、一本一本丹念に作り上げました。

大山ハム 布巻ロースハム

ロースハム

国産の豚ロース肉を原料に、薫り良く、しっとりと上品な味わいに仕上げたロースハムです。


大山ハム 大山山麓ロースハム

熟成糸巻ロースハム

職人の厳しい目で選んだ豚ロース肉を熟成させ、風味豊かにスモークしました。

大山ハム 熟成だいせんロースハム

熟成だいせんロースハム

熟成させ、豚肉本来の美味しさを引き出しました。


大山ハム 熟成糸巻ロースハム

熟成ロースハム

肉の食感を残しながらも、マイルドな口当たりに仕上げた熟成ロースハムです。

大山ハム 熟成だいせんロースハム

白樺燻製ハム

白樺チップで燻製した薫り高いロースハムです。




その他


大山ハム ペッパーシンケン

ペッパーシンケン

ジューシーな豚肩ロース肉に黒粒胡椒をたっぷりまぶし、ロースターで香ばしく焼き上げました。

大山ハム カントリーロースト

カントリーロースト

豚ロース肉の味わいを活かし、表面を軽くローストして仕上げました。


大山ハム ペッパーシンケン

生ハム(肩ロース)

国産豚肩ロース肉を長時間漬込んで肉の旨味と脂肪の甘味を引き出しました。

大山ハム 熟成ベルクシンケン

ローストポーク

豚ロース肉をシンプルに味付けし、黒粒胡椒をまぶして表面を焼き上げました。


大山ハム 生ハムロース

生ハム(ロース)

豚ロース肉をじっくり低温でスモークした、しっとりタイプの生ハムです。

大山ハム パストラミビーフ

パストラミビーフ

牛ばら肉に香辛料をまぶして仕上げました。


大山ハム 骨付きクックドハム

骨付き クックドハム

長期塩漬させた骨付きの豚もも肉をじっくりとスモークし、風味豊かに仕上げました。

大山ハム 骨付きクックドハム




大山山麓ボンレスハム

布巻ボンレスハム

ボンレスハム

コッホシンケン

ももハム

布巻ロースハム

ロースハム

熟成だいせんロースハム

熟成糸巻ロースハム

白樺燻製ハム

ペッパーシンケン

カントリーロースト

生ハム(肩ロース)

ローストポーク

生ハム(ロース)

パストラミビーフ

骨付き クックドハム

▲ページの上に戻る