大山ハム

トップページ > 商品情報 > すべての製品

すべての製品

ハム・生ハム


ボンレスハム

大山ハム 大山山麓ボンレスハム

大山山麓ボンレスハム

鳥取県産の豚もも肉を原料に、職人の経験が頼りとなる直火式スモークハウスで薫り豊かに仕上げました。

大山ハム 布巻ボンレスハム

布巻ボンレスハム

職人の技と経験を頼りに一晩かけてじっくりとスモークしました。


大山ハム 工房直送コッホシンケン

ボンレスハム

国産の豚もも肉を使用し、スモーク風味豊かに仕上げました。

大山ハム ももハム

ボンレスハム

国産の豚もも肉を風味よくしっとりとした味わいに仕上げました。


大山ハム 工房直送コッホシンケン

コッホシンケン

国産の豚もも肉を使用し、肉本来の旨味と風味をしっかりと引き出しました。

大山ハム ももハム

ももハム

豚もも肉をスモークし、風味豊かな味わいに仕上げました。

ロースハム

大山ハム 大山山麓ロースハム

布巻ロースハム

職人の厳しい目で選んだ国産豚ロース肉を用い、一本一本丹念に作り上げました。

大山ハム 布巻ロースハム

ロースハム

国産の豚ロース肉を使用し、ドイツ岩塩を使った調味液にじっくりと漬け込み、肉本来の旨みを引き出しました。

大山ハム 熟成糸巻ロースハム

熟成糸巻ロースハム

職人の厳しい目で選んだ豚ロース肉を熟成させ、風味豊かにスモークしました。

大山ハム 熟成だいせんロースハム

熟成だいせんロースハム

熟成させ、豚肉本来の美味しさを引き出しました。


大山ハム 熟成糸巻ロースハム

熟成ロースハム

肉の食感を残しながらも、マイルドな口当たりに仕上げた熟成ロースハムです。

大山ハム 熟成だいせんロースハム

白樺燻製ハム

白樺チップで燻製した薫り高いロースハムです。

その他

大山ハム 大山山麓ショルダーハム

ペッパーシンケン

ジューシーな豚肩ロース肉に黒粒胡椒をたっぷりまぶし、ロースターで香ばしく焼き上げました。

大山ハム カントリーロースト

カントリーロースト

豚ロース肉の味わいを活かし、表面を軽くローストして仕上げました。


大山ハム 熟成ベルクシンケン

生ハム(肩ロース)

国産豚肩ロース肉を長時間漬込んで肉の旨味と脂肪の甘味を引き出しました。

大山ハム 熟成ベルクシンケン

ローストポーク

豚ロース肉をシンプルに味付けし、黒粒胡椒をまぶして表面を焼き上げました。

大山ハム 生ハムロース

生ハム(ロース)

豚ロース肉をじっくり低温でスモークした、しっとりタイプの生ハムです。

大山ハム パストラミビーフ

パストラミビーフ

牛ばら肉に香辛料をまぶして仕上げました。

大山ハム 骨付きクックドハム

骨付き クックドハム

長期塩漬させた骨付きの豚もも肉をじっくりとスモークし、風味豊かに仕上げました。

大山ハム 骨付きクックドハム



ベーコン


大山ハム つるしベーコン

熟成乾塩ベーコン

国産ばら肉を使用し、乾塩漬法による独特な風味と豊かなスモークの薫りが特長のベーコンです。

大山ハム 生ベーコン

熟成乾塩ベーコン

豚ばら肉を熟成後、スモークした風味豊かなベーコンです。


大山ハム ベーコン

ベーコン

豚ばら肉をじっくり漬込み仕上げました。

大山ハム ベーコン

生ベーコン

低温でじっくりスモークした、風味豊かな生ベーコンです。


大山ハム 白樺燻製ベーコン

白樺燻製ベーコン

白樺チップで燻製した薫り高いベーコンです。


ソーセージ


ウインナー/フランクフルト


大山ハム バイスヴルスト

バイセヴルスト

ボイルした豚皮と生クリームを加え、コク深く仕上げた白いフランクフルトソーセージです。

大山ハム バーベキューソーセージ

ふんわりポークウインナー

ふんわりとした食感にまろやかな風味をお楽しみいただけるウインナーです。


大山ハム 辛口ポチキウインナー

辛口ポチキウインナー

赤唐辛子、にんにく等のスパイスをふんだんに使い、豚肉の旨味を引き出しました。

大山ハム バーベキューソーセージ

あらびきポークウインナー

国内産の豚肉を原料に、生クリームでコク味を加えたあらびきウインナーです。


大山ハム あらびきポークウインナー

あらびきポークウインナー

パリッとした歯ごたえで美味しい、オールポークのあらびきウインナーです。

大山ハム バーベキューソーセージ

バーベキューソーセージ

バーベキューに最適!焼くと一層ジューシーな味わいになります。

大山ハム あらびきポークウインナー

あらびきポークウインナー

シンプルに味付けすることで、豚肉本来の美味しさを引き出しました。

大山ハム ハワイアンポチキ

ハワイアンポチキ(辛口)

赤唐辛子、にんにく等を効かせた辛口のあらびきウインナーです。

大山ハム 皮なしウインナー

皮なしウインナー

小さなお子様も食べやすい、皮なしウインナーです。


その他


大山ハム オニオンケーゼ

オニオンケーゼ

ローストオニオンを練り込んだソーセージ生地を型に入れ、表面を焼き上げました。

大山ハム ピッツアローフ

チーズリヨナー

国産の豚肉を使用し、コクのあるチーズと黒粒胡椒を練り込んで仕上げたリオナソーセージです。


大山ハム フライシュケーゼ

フライシュケーゼ

ソテーオニオンと甘い香りのハーブ「マジョラム」を効かせたソーセージです。

大山ハム ミートローフ

ミートローフ

甘い香りのハーブ「マジョラム」を効かせたソーセージです。



大山ハム ピッツアローフ

ピッツアローフ

ソーセージ生地に、ベーコン、チーズ、パプリカをたっぷりと練り込みました。
大山ハム あらびきボロニア

あらびきボロニア

噛むほどに口に広がる豚肉の旨味と、しっかりとした食感が楽しめるあらびきソーセージです。


大山ハム あらびきボロニア

モルタデッラ

なめらかな生地にチーズとパプリカを散りばめた、見た目にも楽しいソーセージです。


ドライソーセージ


大山ハム ハワイアンサラミ

ハワイアンサラミ(辛口)

オールポークの辛口サラミです。刺激的な辛さにしっかりとした旨味、虜になる美味しさです。




焼豚




大山ハム 焼豚

肩ロース焼豚

国産豚肩ロース肉を特製のタレに漬込み、香ばしく焼き上げました。

大山ハム 焼豚

焼豚

特製のタレに漬込み、丹念に焼き上げました。

大山ハム ごま焼豚

ごま焼豚

ごまの風味豊かな豚ばら肉の焼豚です。

大山ハム ごま焼豚



バラエティ



大山ハム いかの腹芸

いかの腹芸

コーン・チーズ・パセリ入りのソーセージ生地をイカに詰めて、スモークしました。

大山ハム 和牛ローストビーフ

ローストビーフ(和牛)

焙煎胡椒とドイツ岩塩でシンプルに味付けし、和牛の旨味をそのまま閉じ込めました。


大山ハム ローストビーフ

ローストビーフ

国産牛ロース肉を、焙煎胡椒とドイツ岩塩等でシンプルに味付けしました。




▲ページの上に戻る