すべての製品 ハム・生ハム ボンレスハム 布巻ボンレスハム 職人の技と経験を頼りに一晩かけてじっくりとスモークしました。 ボンレスハム 国産の豚もも肉を使用し、スモーク風味豊かに仕上げました。 ボンレスハム 国産の豚もも肉を風味よくしっとりとした味わいに仕上げました。 コッホシンケン 国産の豚もも肉を使用し、肉本来の旨味と風味をしっかりと引き出しました。 ももハム 豚もも肉をスモークし、風味豊かな味わいに仕上げました。 ロースハム 布巻ロースハム 職人の厳しい目で選んだ国産豚ロース肉を用い、一本一本丹念に作り上げました。 ロースハム 国産の豚ロース肉を使用し、ドイツ岩塩を使った調味液にじっくりと漬け込み、肉本来の旨みを引き出しました。 熟成糸巻ロースハム 職人の厳しい目で選んだ豚ロース肉を熟成させ、風味豊かにスモークしました。 熟成だいせんロースハム 熟成させ、豚肉本来の美味しさを引き出しました。 熟成ロースハム 肉の食感を残しながらも、マイルドな口当たりに仕上げた熟成ロースハムです。 白樺燻製ハム 白樺チップで燻製した薫り高いロースハムです。 その他 ペッパーシンケン ジューシーな豚肩ロース肉に黒粒胡椒をたっぷりまぶし、ロースターで香ばしく焼き上げました。 カントリーロースト 豚ロース肉の味わいを活かし、表面を軽くローストして仕上げました。 生ハム(肩ロース) 国産豚肩ロース肉を長時間漬込んで肉の旨味と脂肪の甘味を引き出しました。 ローストポーク 豚ロース肉をシンプルに味付けし、黒粒胡椒をまぶして表面を焼き上げました。 生ハム(ロース) 豚ロース肉をじっくり低温でスモークした、しっとりタイプの生ハムです。 ベーコン 熟成乾塩ベーコン 国産ばら肉を使用し、乾塩漬法による独特な風味と豊かなスモークの薫りが特長のベーコンです。 熟成乾塩ベーコン 豚ばら肉を熟成後、スモークした風味豊かなベーコンです。 ベーコン 豚ばら肉をじっくり漬込み仕上げました。 白樺燻製ベーコン 白樺チップで燻製した薫り高いベーコンです。 ソーセージ ウインナー/フランクフルト バイセヴルスト ボイルした豚皮と生クリームを加え、コク深く仕上げた白いフランクフルトソーセージです。 辛口ポチキウインナー 赤唐辛子、にんにく等のスパイスをふんだんに使い、豚肉の旨味を引き出しました。 あらびきポークウインナー 国内産の豚肉を原料に、生クリームでコク味を加えたあらびきウインナーです。 あらびきポークウインナー パリッとした歯ごたえで美味しい、オールポークのあらびきウインナーです。 バーベキューソーセージ バーベキューに最適!焼くと一層ジューシーな味わいになります。 あらびきポークウインナー シンプルに味付けすることで、豚肉本来の美味しさを引き出しました。 ハワイアンポチキ(辛口) 赤唐辛子、にんにく等を効かせた辛口のあらびきウインナーです。 皮なしウインナー 小さなお子様も食べやすい、皮なしウインナーです。 その他 オニオンケーゼ ローストオニオンを練り込んだソーセージ生地を型に入れ、表面を焼き上げました。 チーズリヨナー 国産の豚肉を使用し、コクのあるチーズと黒粒胡椒を練り込んで仕上げたリオナソーセージです。 フライシュケーゼ ソテーオニオンと甘い香りのハーブ「マジョラム」を効かせたソーセージです。 ミートローフ 甘い香りのハーブ「マジョラム」を効かせたソーセージです。 モルタデッラ なめらかな生地にチーズとパプリカを散りばめた、見た目にも楽しいソーセージです。 ドライソーセージ ハワイアンサラミ(辛口) オールポークの辛口サラミです。刺激的な辛さにしっかりとした旨味、虜になる美味しさです。 焼豚 肩ロース焼豚 国産豚肩ロース肉を特製のタレに漬込み、香ばしく焼き上げました。 焼豚 特製のタレに漬込み、丹念に焼き上げました。 ごま焼豚 ごまの風味豊かな豚ばら肉の焼豚です。 バラエティ ローストビーフ(和牛) 焙煎胡椒とドイツ岩塩でシンプルに味付けし、和牛の旨味をそのまま閉じ込めました。 ローストビーフ 国産牛ロース肉を、焙煎胡椒とドイツ岩塩等でシンプルに味付けしました。