トップページ > 商品情報 > ハム・生ハム > ペッパーシンケン

商品情報 PRODUCTS

ペッパーシンケン

素材にこだわり技術にこだわり、心を込めて造り上げた
「食の匠工房」おすすめの逸品です。

国産豚肩ロース肉に黒粒胡椒をたっぷりまぶし、ロースターで焼き上げたオリジナルローストポークです。
<ご注意>この商品は表面に黒粒胡椒がまぶして仕上げてあります。
小さいお子様や辛いものが苦手な方はご注意ください。


インターネットでのご購入はこちら (大山ハム オンラインショップ)



原材料名

豚肩ロース肉、糖類(粉末水あめ、砂糖)、黒コショウ、食塩/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む)

原料原産国

豚肩ロース肉 日本

アレルギー物質

小麦 そば 落花生 えび かに
特定原材料に準ずるもの
豚肉

商品の取り扱いについて

●ブロック製品
賞味期限 45日
保存方法 10℃以下で保存してください。
●スライス製品
賞味期限 40日
保存方法 10℃以下で保存してください。

原産地表示として「A国、B国」と複数国記載しているのは、“それら複数国の原材料を生産日により切り替えて使用している場合”と、“複数国の原材料を混合している場合”がございます。
原料事情により変更されることがあります。あらかじめご了承の程、お願いいたします。

インターネットでのご購入はこちら (大山ハム オンラインショップ)


上へ戻る