トップページ > 商品情報 > ベーコン > 白樺燻製ベーコン

商品情報 PRODUCTS

白樺燻製ベーコン

大山ハム 白樺燻製ベーコン

燻煙材に白樺チップを使用し、ふくよかですっきりとした独特の香味を醸し出しました。


原料肉は鳥取県産の豚ばら肉、塩はドイツ岩塩を使用したこだわりのベーコンです。
燻製方法も、肉の美味しさを際立たせるために直火式スモークを採用。燻煙材には白樺チップを使用した逸品です。

白樺の薫りがベーコンの風味を一層豊かにしています。
軽くフライパンでソテーして、その違いをお楽しみください。


原材料名

豚ばら肉、食塩、香辛料、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)

原料原産国

豚ばら肉 日本

アレルギー物質

小麦 そば 落花生 えび かに
特定原材料に準ずるもの
豚肉

商品の取り扱いについて

賞味期限 30日
保存方法 10℃以下で保存してください。

原産地表示として「A国、B国」と複数国記載しているのは、“それら複数国の原材料を生産日により切り替えて使用している場合”と、“複数国の原材料を混合している場合”がございます。
原料事情により変更されることがあります。あらかじめご了承の程、お願いいたします。

上へ戻る