熟成乾塩ベーコン
素材にこだわり技術にこだわり、心を込めて造り上げた
「食の匠工房」おすすめの逸品です。
国産の豚ばら肉を使用した熟成乾塩ベーコンです。乾塩せき法による独特な風味と豊かなスモークの薫りが特長のベーコンです。
使用している原料肉の特性上、脂肪が厚めのものもあります。 ◎熟成ベーコン 豚ばら肉を5日間以上塩せきすることにより、原料肉中の色素を固定し、特有の風味を十分に醸成させたベーコンです。 |
原材料名
豚ばら肉、食塩、香辛料/酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む) |
原料原産国
豚ばら肉 | 日本 |
アレルギー物質
乳 | 卵 | 小麦 | そば | 落花生 | えび | かに |
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特定原材料に準ずるもの 豚肉 |
商品の取り扱いについて
賞味期限 | 40日 |
保存方法 | 10℃以下で保存してください。 |
原産地表示として「A国、B国」と複数国記載しているのは、“それら複数国の原材料を生産日により切り替えて使用している場合”と、“複数国の原材料を混合している場合”がございます。 |
原料事情により変更されることがあります。あらかじめご了承の程、お願いいたします。 |