大山ハム

トップページ > 商品情報 > ハム・生ハム > 布巻ボンレスハム

布巻ボンレスハム

大山ハム 布巻きボンレスハム

素材にこだわり技術にこだわり、心を込めて造り上げた
「食の匠工房」おすすめの逸品です。


国産豚もも肉を原料に、昔ながらの直火式スモークハウスで職人の技と経験を頼りに一晩かけてじっくりとスモークしました。
ハムの王様とも言える、力強く深みのある味わいです。


原材料名

豚もも肉、食塩、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)

原料原産国

豚もも肉 日本

アレルギー物質

小麦 そば 落花生 えび かに
特定原材料に準ずるもの
豚肉

商品の取り扱いについて

賞味期限 30日
保存方法 10℃以下で保存してください。

原産地表示として「A国、B国」と複数国記載しているのは、“それら複数国の原材料を生産日により切り替えて使用している場合”と、“複数国の原材料を混合している場合”がございます。
原料事情により変更されることがあります。あらかじめご了承の程、お願いいたします。


▲ページの上に戻る