トップページ > 商品情報 > ハム・生ハム > 熟成ロースハム

商品情報 PRODUCTS

熟成ロースハム

大山ハム 熟成だいせんロースハム

熟成することで、豊かな風味と深い味わいを引き出しました。


豚ロース肉を7日間以上塩せきし、特有の風味を醸成させた「熟成」ロースハムです。熟成の芳香と肉の旨みが特徴です。肉の食感をしっかり残しています。

◎熟成ロースハム
豚ロース肉を7日間以上塩せきすることにより、原料肉中の色素を固定し、特有の風味を十分に醸成させたロースハムです。

特設ページはこちら



原材料名

豚ロース肉、糖類(粉末水あめ、砂糖、水あめ)、食塩/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む)

原料原産国

豚ロース肉 チリ

アレルギー物質

小麦 そば 落花生 えび かに
特定原材料に準ずるもの
豚肉

商品の取り扱いについて

賞味期限 30日
保存方法 10℃以下で保存してください。

原産地表示として「A国、B国」と複数国記載しているのは、“それら複数国の原材料を生産日により切り替えて使用している場合”と、“複数国の原材料を混合している場合”がございます。
原料事情により変更されることがあります。あらかじめご了承の程、お願いいたします。

上へ戻る