大山ハム

トップページ > 商品情報 > ハム・生ハム > 白樺燻製ハム

白樺燻製ハム

大山ハム 白樺燻製ロースハム

燻煙材に白樺チップを使用し、ふくよかですっきりとした独特の香味を醸し出しました。


原料肉は鳥取県産の豚ロース肉、塩はドイツ岩塩を使用した、こだわりのロースハムです。
燻製方法も肉の美味しさを際立たせるために直火式スモークを採用。燻煙材には白樺チップを使用した逸品です。

白樺の薫りがハムを一層風味豊かにしています。
お好みの厚さにスライスして、ハムの風味をお楽しみください。


原材料名

豚ロース肉、食塩、砂糖、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)

原料原産国

豚ロース肉 日本

アレルギー物質

小麦 そば 落花生 えび かに
特定原材料に準ずるもの
豚肉

商品の取り扱いについて

賞味期限 30日
保存方法 10℃以下で保存してください。

原産地表示として「A国、B国」と複数国記載しているのは、“それら複数国の原材料を生産日により切り替えて使用している場合”と、“複数国の原材料を混合している場合”がございます。
原料事情により変更されることがあります。あらかじめご了承の程、お願いいたします。

▲ページの上に戻る