熟成乾塩ベーコン
熟成することで、豊かな風味と深い味わいを引き出しました。
丹念に乾塩せき法で塩せきした豚ばら肉をスモークした、風味豊かな熟成乾塩ベーコンです。 様々な料理に旨味・塩味・香りのアクセントを添えます。 ◎熟成ベーコン 豚ばら肉を5日間以上塩せきすることにより、原料肉中の色素を固定し、特有の風味を十分に醸成させたベーコンです。 |
原材料名
豚ばら肉、食塩、香辛料/酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む) |
原料原産国
豚ばら肉 | メキシコ、デンマーク |
アレルギー物質
乳 | 卵 | 小麦 | そば | 落花生 | えび | かに |
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特定原材料に準ずるもの 豚肉 |
商品の取り扱いについて
●ブロック製品賞味期限 | 45日 |
保存方法 | 10℃以下で保存してください。 |
賞味期限 | 30日 |
保存方法 | 10℃以下で保存してください。 |
原産地表示として「A国、B国」と複数国記載しているのは、“それら複数国の原材料を生産日により切り替えて使用している場合”と、“複数国の原材料を混合している場合”がございます。 |
原料事情により変更されることがあります。あらかじめご了承の程、お願いいたします。 |