肩ロース焼豚
素材にこだわり技術にこだわり、心を込めて造り上げた「食の匠工房」おすすめの逸品です。国産豚肩ロース肉を特製のタレに漬込み、こんがりと香ばしく焼き上げました。 スライスしてオードブル、サラダに。またラーメンやチャーハンにと幅広くご利用いただけます。 |
原材料名
豚肩ロース肉、糖類(砂糖、水あめ)、しょうゆ、米みそ、食塩、みりん/トレハロース、キシロース、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に小麦・大豆・豚肉を含む) |
原料原産国
豚肩ロース肉 | 日本 |
アレルギー物質
乳 | 卵 | 小麦 | そば | 落花生 | えび | かに |
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特定原材料に準ずるもの 大豆、豚肉 |
商品の取り扱いについて
賞味期限 | 45日 |
保存方法 | 10℃以下で保存してください。 |
原産地表示として「A国、B国」と複数国記載しているのは、“それら複数国の原材料を生産日により切り替えて使用している場合”と、“複数国の原材料を混合している場合”がございます。 |
原料事情により変更されることがあります。あらかじめご了承の程、お願いいたします。 |