大山ハム

トップページ > 商品情報 > ハム・生ハム > ロースハム

ロースハム

大山ハム カントリーロースト

素材にこだわり技術にこだわり、心を込めて
造り上げた「食の匠工房」おすすめの逸品です。


国産の豚ロース肉を使用し、ドイツ岩塩を使った調味液にじっくりと漬け込み、肉本来の旨みを引き出しました。しっかりとスモークをかけ、風味豊かに仕上げています。

◎熟成ロースハム
豚ロース肉を7日間以上塩せきすることにより、原料肉中の色素を固定し、特有の風味を十分に醸成させたロースハムです。

大山ハム カントリーロースト 文春に掲載

【DLG 2014年金賞受賞】
世界最大にして最も歴史ある
ドイツ農業協会(DLG)主催、
国際品質競技会にて金賞を
受賞しました。

<ご注意>
製品にあいている穴は、つるした際に生じたものです。


原材料名

豚ロース肉、食塩、砂糖、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)

原料原産国

豚ロース肉 日本

アレルギー物質

小麦 そば 落花生 えび かに
特定原材料に準ずるもの
豚肉

商品の取り扱いについて

賞味期限 30日
保存方法 10℃以下で保存してください。

原産地表示として「A国、B国」と複数国記載しているのは、“それら複数国の原材料を生産日により切り替えて使用している場合”と、“複数国の原材料を混合している場合”がございます。
原料事情により変更されることがあります。あらかじめご了承の程、お願いいたします。

▲ページの上に戻る