大山ハム

トップページ > 商品情報 > ソーセージ > あらびきポークウインナー

あらびきポークウインナー

大山ハム 大山山麓あらびきフランク

素材にこだわり技術にこだわり、心を込めて造り上げた「食の匠工房」おすすめの逸品です。


国内産の豚肉を使用したあらびきポークウインナーです。豚肉の美味しさを引き立てる様なシンプルな味付けに、生クリームを加えてコク味を出しています。焼いてお召し上がりいただきますと、香ばしく、ジューシーな風味がお楽しみいただけます。



原材料名

豚肉、生クリーム、食塩、香辛料、砂糖、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)

原料原産国

豚肉 日本

アレルギー物質

小麦 そば 落花生 えび かに
特定原材料に準ずるもの
豚肉

商品の取り扱いについて

賞味期限 30日
保存方法 10℃以下で保存してください。

原産地表示として「A国、B国」と複数国記載しているのは、“それら複数国の原材料を生産日により切り替えて使用している場合”と、“複数国の原材料を混合している場合”がございます。
原料事情により変更されることがあります。あらかじめご了承の程、お願いいたします。


▲ページの上に戻る