生ハム(肩ロース)
素材にこだわり技術にこだわり、心を込めて造り上げた「食の匠工房」おすすめの逸品です。国産豚肩ロース肉を長時間漬込んで肉の旨味と脂肪の甘味を引き出しました。白樺のチップで燻した芳醇な香りが口に広がり、野菜やフルーツとの相性も抜群です。 |
原材料名
豚肩肉、糖類(砂糖、ぶどう糖、水あめ)、食塩/調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、カラメル色素、(一部に豚肉を含む) |
原料原産国
豚肩肉 | 日本 |
アレルギー物質
乳 | 卵 | 小麦 | そば | 落花生 | えび | かに |
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特定原材料に準ずるもの 豚肉 |
商品の取り扱いについて
賞味期限 | 45日 |
保存方法 | 10℃以下で保存してください。 |
原産地表示として「A国、B国」と複数国記載しているのは、“それら複数国の原材料を生産日により切り替えて使用している場合”と、“複数国の原材料を混合している場合”がございます。 |
原料事情により変更されることがあります。あらかじめご了承の程、お願いいたします。 |