ちょい食べミニおかず
料理名
ちょい食べミニおかず【材料・分量 2人分】
きんぴら牛蒡 | 20g |
熟成ロースハム | 10g |
ゆずピール(ドライ) | 5g |
【作り方】
- きんぴら牛蒡に5mm幅の短冊状に切った熟成ロースハムとゆずピールを合わせて、軽く加熱する。
少しずつを色々食べたい…そんな願いにお応えして
【この料理で使った商品】
- 熟成ロースハム
トップページ > おいしいレシピ > 旬のお料理レシピ > 通年 みんなが喜ぶ定番料理レシピ > ちょい食べミニおかず
おいしいレシピ RECIPE
きんぴら牛蒡 | 20g |
熟成ロースハム | 10g |
ゆずピール(ドライ) | 5g |