大山ハム

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生ハムとフルーツのブーシェ

料理写真

料理名

生ハムとフルーツのブーシェ

【材料・分量 2人分(4個分)】

生ハム(ロース) 1枚
パイシート[5cm×5cm] 8枚
フロマージュブラン 24g
お好きな果物 20g
 ※今回はオレンジを使用。
卵黄(パイシート照り用) 適量
ミント 適量



【作り方】

  1. パイシートを花型でくり抜き、2枚組にする。2枚組のうちの上部の1枚は、真ん中を円型でくり抜く。(パイシート2枚を重ねて1組のカップとして焼き上げる。)
  2. パイシートに卵黄を塗り、180℃のオーブンで焼く。
  3. パイのカップにフロマージュブラン、カットした生ハム、オレンジを盛り付け、ミントを飾る。
ブーシェとはひと口サイズのパイのこと。
生ハムと甘酢っぱいフルーツ、濃厚クリーミーなフロマージュブランを合わせて
春らしいブーシェに仕上げました。

【この料理で使った商品】

  • 商品写真生ハム(ロース)

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