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パストラミビーフと春野菜のサラダ

料理写真

料理名

パストラミビーフと春野菜のサラダ

【材料・分量 4人分】

パストラミビーフ 80g
プチトマト 8個
アスパラガス 3本
ヤングコーン 20g
40g
新じゃが 50g
グリーンリーフ 20g
くるみパン 40g
くるみ 適量
ブラックペッパー 適量
★白ワインビネガー 小さじ4
★オリーブオイル 大さじ3
★塩・ホワイトペッパー 適量
★くるみ(すりつぶす) 10g
★ブルーチーズ 30g
★はちみつ お好みで


【作り方】

  1. アスパラガス、新じゃがを茹でる。
  2. 筍は焦げ目をつけ、塩で味を付ける。
  3. その他の野菜は食べやすい大きさにカットする。
  4. くるみパンをひと口大にカットし、オーブンで5分焼く。
  5. ★の材料を混ぜ合わせてドレッシングを作る。
  6. 5に野菜、パン、パストラミビーフを入れて混ぜ合わせ、バランスよく皿に盛り付ける。
  7. くるみをトッピングし、ブラックペッパーを振りかける。
春に旬を迎える野菜を、旨みたっぷりのパストラミビーフが引き締めます。彩り鮮やかな春の訪れを知らせる、体にも優しいフレッシュサラダです。

【この料理で使った商品】

  • 商品写真パストラミビーフ

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