大山ハム

トップページ > おいしいレシピ > すべてのレシピ > フルーツとチーズのタルティーヌ

フルーツとチーズのタルティーヌ

料理写真

料理名

フルーツとチーズのタルティーヌ

【材料・分量 】

ペッパーシンケンと青カビチーズ&バナナ
パン・ド・カンパーニュ 1/2枚
バター 4g
ペッパーシンケン 1枚
フルムダンベール 6g
はちみつ 5g
くるみ 5g
カントリーローストとりんご&カマンベール
パン・ド・カンパーニュ 1/2枚
バター 4g
カントリーロースト 1枚
カマンベールチーズ 1/8個
ラズベリージャム 6g
くるみ 5g


【作り方】

  1. パン・ド・カンパーニュは、はじめに表面が乾燥する程度に軽く下焼きしてからハム・チーズ・フルーツを盛り付ける。
  2. オーブンに入れて、チーズが溶けるまで焼く。
パンを下焼きすることで、サクッとした歯切れの良さを楽しめます。

【この料理で使った商品】

  • 商品写真ペッパーシンケン スライス
  • 商品写真カントリーロースト スライス

▲ページの上に戻る