フルーツとチーズのタルティーヌ
料理名
フルーツとチーズのタルティーヌ【材料・分量 】
ペッパーシンケンと青カビチーズ&バナナパン・ド・カンパーニュ | 1/2枚 |
バター | 4g |
ペッパーシンケン | 1枚 |
フルムダンベール | 6g |
はちみつ | 5g |
くるみ | 5g |
カントリーローストとりんご&カマンベール | |
パン・ド・カンパーニュ | 1/2枚 |
バター | 4g |
カントリーロースト | 1枚 |
カマンベールチーズ | 1/8個 |
ラズベリージャム | 6g |
くるみ | 5g |
【作り方】
- パン・ド・カンパーニュは、はじめに表面が乾燥する程度に軽く下焼きしてからハム・チーズ・フルーツを盛り付ける。
- オーブンに入れて、チーズが溶けるまで焼く。
パンを下焼きすることで、サクッとした歯切れの良さを楽しめます。
【この料理で使った商品】
- ペッパーシンケン スライス
- カントリーロースト スライス