大山ハム

トップページ > おいしいレシピ > すべてのレシピ > ハムのラップサラダ

ハムのラップサラダ

料理写真

料理名
ハムのラップサラダ


【材料・分量 4人分】

カントリーロースト
ペッパーシンケン
サラダ菜
アボカド、パプリカなど
マヨネーズ 大さじ2
レモン汁 小さじ1/2


【作り方】

  1. マヨネーズとレモン汁を合わせてレモンマヨネーズを作る。
  2. サラダ菜にハムと野菜をのせて、花束の様な形に巻く。
食べやすさと彩りを考えてハムもひと工夫。さっぱりしたソースを合わせて、簡単で美味しい花束のようなラップサラダに仕上げました。

【この料理で使った商品】

  • 商品写真カントリーロースト スライス
  • 商品写真  ペッパーシンケン スライス

▲ページの上に戻る