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カントリーローストと水菜の湯葉巻き

料理写真

料理名

カントリーローストと水菜の湯葉巻き

【材料・分量 4人分】

カントリーロースト 4枚
うど 1本
水菜 1/3束
湯葉 2枚
もろみ味噌 適量



【作り方】

  1. うどは4cmの長さに切り、皮をむいて太めの千切りにする。カントリーローストは5mm幅に切る。
  2. 湯葉を広げ、水菜・うど・カントリーローストをのせて、巻き寿司の感覚で巻き込む。
  3. しっかりと巻いたものを、3cm程度の幅に切り、お皿に盛りつける。食べる時にもろみ味噌を付ける。
シャキシャキした食感と香りを楽しめるうどと、優しい味わいのカントリーローストは好相性。水菜と一緒に湯葉でくるくる巻けば、気の利いた一品に。もろみ味噌をソースにして召し上がれ。

【この料理で使った商品】

  • 商品写真カントリーローストスライス

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