いかの腹芸
![]() |
コーン・チーズ・パセリ入りのソーセージ生地をイカに詰めて、スモークしました。コーン・チーズ・パセリ入りのソーセージ生地をイカに詰めた、大山ハムオリジナル商品です。意外な組み合わせですが相性はぴったり。 <ご注意> いかの表皮が破れている場合がありますが、品質に問題はありません。 安心してお召し上がりください。 |
原材料名
豚肉、スルメイカ、豚脂肪、食塩、コーン、プロセスチーズ、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に乳成分・いか・豚肉を含む) |
原料原産国
豚肉 | カナダ、メキシコ、チリ |
豚脂肪 | 日本 |
スルメイカ | 日本 |
アレルギー物質
乳 | 卵 | 小麦 | そば | 落花生 | えび | かに |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
― | ― | ― | ― | ― | ― |
特定原材料に準ずるもの いか、豚肉 |
商品の取り扱いについて
賞味期限 | 45日 |
保存方法 | 10℃以下で保存してください。 |
原産地表示として「A国、B国」と複数国記載しているのは、“それら複数国の原材料を生産日により切り替えて使用している場合”と、“複数国の原材料を混合している場合”がございます。 |
原料事情により変更されることがあります。あらかじめご了承の程、お願いいたします。 |