トマトカップのシャキ芋サラダ
料理名
トマトカップのシャキ芋サラダ【材料・分量 1人分】
トマト | 1個 |
※カントリーロースト | 10g |
※じゃがいも | 20g |
※マヨネーズ | 8g |
※粒マスタード | 5g |
※塩・ホワイトペッパー | 各0.5g |
ドライパセリ | 適量 |
【作り方】
- トマトの中身をくり抜き器を作っておく。
- ※のカントリーローストは細切りに、じゃがいもは細切りにしてサッと茹でる。材料をすべて混ぜ合わせ、1のトマトカップにサラダを詰め、器に盛る。
- 食べるまで冷蔵庫で良く冷やしておき、パセリを散らす。
太陽からいっぱい日差しをうけて旨味がギュッと詰まったトマトのカップにシャキシャキサラダを入れた、カップごと食べられる一品です♪
【この料理で使った商品】
- カントリーロースト