大山ハム

トップページ > 商品情報 > ハム・生ハム > 大山山麓ボンレスハム

大山山麓ボンレスハム

大山ハム 大山山麓ボンレスハム

大山のすそ野で育った豚を原料に、まろやかなドイツ岩塩で
じっくり漬込みました。


鳥取県産豚もも肉を原料に、スモークチップに桜の木を使用し、職人の経験が頼りとなる直火式スモークハウスで薫り豊かに仕上げました。
力強く、しっかりとした味わいです。


原材料名

豚もも肉、食塩、砂糖、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)

原料原産国

豚もも肉 日本

アレルギー物質

小麦 そば 落花生 えび かに
特定原材料に準ずるもの
豚肉

商品の取り扱いについて

賞味期限 45日
保存方法 10℃以下で保存してください。

原産地表示として「A国、B国」と複数国記載しているのは、“それら複数国の原材料を生産日により切り替えて使用している場合”と、“複数国の原材料を混合している場合”がございます。
原料事情により変更されることがあります。あらかじめご了承の程、お願いいたします。

▲ページの上に戻る