骨付き クックドハム
伝統に培われた本物の美味しさをどうぞ。豚のもも肉を骨付きのまま長期間塩漬させ、じっくりとスモークし、風味豊かに仕上げました。 (1本:約30人分) 「ハム」とは本来「豚のもも肉」を意味する言葉。 ヨーロッパの伝統的なハムは、豚のもも肉…それも骨付きの塊から作られてきました。骨付きのまま作ることで、豚肉本来の旨みがしっかりと引き出せます。お肉の周りを覆う皮とその内側にある脂肪にも、おいしさを守る大切な役目があります。ハムのおいしさに感動する逸品です。 |
原材料名
豚もも肉(骨付)、食塩、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、酸化防止剤(ビタミンC) |
原料原産国
豚もも肉(骨付) | 日本 |
アレルギー物質
乳 | 卵 | 小麦 | そば | 落花生 | えび | かに |
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特定原材料に準ずるもの 豚肉 |
商品の取り扱いについて
賞味期限 | 45日 |
保存方法 | 10℃以下で保存してください。 |
原産地表示として「A国、B国」と複数国記載しているのは、“それら複数国の原材料を生産日により切り替えて使用している場合”と、“複数国の原材料を混合している場合”がございます。 |
原料事情により変更されることがあります。あらかじめご了承の程、お願いいたします。 |